Spritz au Crémant de Limoux !

spritz-crémant
Recette du Spritz au Crémant de Limoux. Privilégions les bulles françaises au Prosecco !

1 dose d’Apérol.
3 doses de Crémant de Limoux.
1 dose d’eau pétillante, shweppes de préférence.

Ajouter des glaçons, 2 pailles et une rondelle d’orange. Dégustez bien frais !
Vous pouvez remplacez le Crémant de Limoux par un Crémant de Bourgogne.

Consommer avec modération.

Publicités

Tagué:, , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :